Необычная роль бытовой электроники

Бытовая электроникаТот факт, что функциональная бытовая электроника позволяет значительно упростить жизнь и освободить время для других, куда более приятных занятий, был не единожды подтвержден и научными исследованиями, и личным опытом многих людей. А вот психологические исследования зависимости сексуальной жизни партнеров от бытовой техники – стали популярными лишь недавно.

Множественные роли

В первую очередь, связь между техникой и сексом можно проследить хотя бы в том, что перекладывание части бытовых домашних хлопот и обязанностей позволяет партнерам сохранить энергию и освободить время, которое они могли бы посвятить друг другу.

Однако есть и куда более интересные взаимосвязи. К примеру, бытовая техника может принимать участие в сексуальных играх, даже опосредованно. Жена – секс госпожа в шикарном нижнем белье, может заставлять раба – мужа закладывать белье в стиральную машинку или грязную посуду – в посудомойку, и при этом такая сексуальная игра будет заводить обоих, да еще и принесет приятные практические плоды (постиранное белье, вымытую посуду и так далее).

Не стоит забывать и о том, что некоторые объекты бытовой техники или их функциональные элементы, могут иметь вполне однозначную соблазнительную форму, которая бы создавала определенный настрой и задавала лад будущей сексуальной игре.